Politique de confidentialité

Chez emploi.cc, accessible depuis https://emploi.cc/, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d’informations collectées et enregistrées par emploi.cc et comment nous l’utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées et / ou collectées dans emploi.cc. Cette politique n’est pas applicable à aucune information collectée hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous consentiez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à la fournir, vous seront précisés au point que nous vous demandons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires sur vous, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, ainsi que toute autre information que vous pouviez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de la société, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, y compris:

Fournir, exploiter et maintenir notre site web
Améliorer, personnaliser et développer notre site web
Comprendre et analyser comment vous utilisez notre site web
Développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
Communiquez avec vous, directement ou via l’un de nos partenaires, y compris pour le service clientèle, de vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au site Web et à des fins de marketing et de promotion
Envoyez vos courriels
Trouver et prévenir la fraude
Fichiers journaux
emploi.cc suit une procédure standard d’utilisation de fichiers journaux. Ces fichiers enregistre les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les entreprises d’hébergement font cela et une partie des analyses des services d’hébergement. Les informations recueillies par les fichiers journaux incluent les adresses Internet Protocol (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), la date et l’horodatage, les pages de référence / sortie et éventuellement le nombre de clics. Celles-ci ne sont liées à aucune information qui est personnellement identifiable. L’information concerne les informations permettant d’analyser les tendances, de l’administration du site, de suivre le mouvement des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, emploi.cc utilise des «cookies». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web accédées par le visiteur ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant notre contenu de page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et / ou d’autres informations.

Pour plus d’informations générales sur les cookies, veuillez lire l’article de cookies sur Générer un site Web de stratégie de confidentialité.

Google DoubleClick Dart Cookie

Google est l’un des fournisseurs tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, appelés biscuits de Dart, pour servir des publicités à nos visiteurs de votre site en fonction de leur visite sur www.website.com et d’autres sites sur Internet. Toutefois, les visiteurs peuvent choisir de refuser l’utilisation des cookies DART en visitant la stratégie de confidentialité de Google AD et de Network de contenu à l’URL suivante – https://policies.google.com/technologies/ads

Partenaires publicitaires Politiques de confidentialité

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires du emploi.cc.

Les serveurs AD tiers ou les réseaux AD utilisent des technologies telles que des cookies, JavaScript ou des balises Web utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur emploi.cc, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et / ou de personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur des sites Web que vous visitez.

Notez que emploi.cc n’a pas accès à ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de emploi.cc ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Nous vous conseillons ainsi de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs AD tiers pour des informations plus détaillées. Cela peut inclure leurs pratiques et leurs instructions sur la manière de se désabonner de certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via vos options de navigateur. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, on peut trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité de la CCPA (ne vendez pas mes informations personnelles)
En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs de Californie ont le droit de:

Demander une entreprise qui collecte des données personnelles d’un consommateur divulguez les catégories et des pièces spécifiques de données à caractère personnel qu’une entreprise a collectée sur les consommateurs.

Demander qu’une entreprise supprime toutes les données personnelles sur le consommateur qu’une entreprise a collectée.

Demandez à une entreprise qui vend des données personnelles d’un consommateur, ne vend pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous aimerions nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d’accéder – vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer un petit supplément pour ce service.

Le droit à la rectification – vous avez le droit de demander que nous corrigeons toute information que vous croyez est inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous croyez sont incomplètes.

Le droit à l’effacement – vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – vous avez le droit de demander que nous limitons le traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit d’objecter de traiter – vous avez le droit d’objecter à notre traitement de vos données personnelles, dans certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – vous avez le droit de demander que nous transférons les données que nous avons collectées à une autre organisation ou directement à vous, dans certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Information pour enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter une protection des enfants lors de l’utilisation d’Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer, et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

emploi.cc ne collecte pas sciemment aucune information personnelle identifiable d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons de nos meilleurs efforts pour supprimer rapidement ces informations de nos archives.

Scroll to Top